Aprenda a fazer de forma fácil um delicioso bolo de milho fofinho, sem açúcar, sem farinha de trigo e sem glúten. Confira já a receita.
Informações da receita:
Categoria: bolos
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo no forno: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de milho em conserva escorrido (170g)
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de fubá
- 1/2 lata de adoçante xilitol
- 1/3 lata de azeite de oliva extra virgem
- Pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com azeite e fubá.
2. No liquidificador, bata os ovos até ficarem espumosos.
3. Acrescente o milho, o leite, o fubá, o adoçante, o azeite e o sal; bata até obter uma mistura uniforme.
4. Transfira a massa para uma tigela e misture delicadamente o fermento em pó com uma espátula.
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno.
6. Asse por 35 a 40 minutos, fazendo o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
>>> Talvez você goste:
Bolo de Tapioca Sem Açúcar: Receita Fácil e Saudável
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 123
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.