Sobremesa Ferrero Rocher na Travessa

Com camadas de creme de chocolate e bombons.
Imagem da Receita de Sobremesa Ferrero Rocher na Travessa.
Imagem da Receita de Sobremesa Ferrero Rocher na Travessa.

Esta sobremesa Ferrero Rocher na travessa é uma receita feita com leite condensado, Nutella, creme de leite, chantilly e bombons Ferrero Rocher. A combinação desses ingredientes resulta em camadas cremosas com chocolate e avelã. veja já todo o passo a passo e aprenda a fazer.

 

 

Informação da receita:

Categoria: sobremesas

Dificuldade: média

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo na geladeira: 2 horas

Rendimento: 10 a 12 porções

 

 

Ingredientes

Creme

  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de chantilly
  • 10 unidades de bombons Ferrero Rocher

 

 

Ganache

  • 120 g de chocolate blend ou meio amargo
  • 60 g de creme de leite

 

Decoração

  • Castanha de caju triturada
  • Bombons Ferrero Rocher a gosto

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e a Nutella. Misture bem ainda fora do fogo.

2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até obter um creme mais espesso e liso, soltando levemente do fundo da panela.

3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar por completo.

 

 

4. Transfira o creme para um recipiente, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar totalmente.

5. Enquanto isso, bata o chantilly até atingir picos suaves e reserve na geladeira.

6. Com o creme já frio, adicione o chantilly aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até ficar homogêneo.

 

 

7. Pique os bombons Ferrero Rocher em pedaços médios.

8. Para a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Em seguida, misture o creme de leite até formar um creme brilhante.

9. Em uma travessa, faça uma camada do creme, distribua parte dos bombons picados e repita as camadas até finalizar com o creme.

10. Cubra com a ganache ainda morna, espalhando com cuidado.

11. Finalize com castanha de caju triturada e bombons inteiros ou picados.

12. Leve à geladeira por 2 horas.

 


 

>>> Você também pode gostar:

Pavê Ferrero Rocher

Docinho de Festa Ferrero Rocher

Pavê de Sonho de Valsa

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 76

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também