Ovo de Páscoa na Travessa: Sobremesa Fácil e Deliciosa

Com camadas de creme branco, chocolate meio amargo e pedaços crocantes de bombom.
ovo de páscoa na travessa
Ovo de Páscoa na Travessa

Prepare um ovo de Páscoa na travessa incrivelmente cremoso com camadas de creme branco, chocolate meio amargo e bombons.

 

Informações sobre a Receita:

  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Torno de 3 horas (incluindo tempo na geladeira)
  • Rendimento: Aproximadamente 10 porções
  • Ocasião: Sobremesa ideal para almoço de páscoa e comemorações em geral

 

 

Receita de Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes

Creme Branco:

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 caixas de creme de leite

 

 

Creme de Chocolate:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • Metade do creme branco reservado

 

Complementos:

  • 5 bombons sonho de valsa picados

 

Cobertura:

  • 100g de chocolate ao leite derretido

 

Modo de Preparo

Prepare o creme branco:

1- Dissolva o amido de milho no leite frio.

2- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas e o leite com amido.

3- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

4- Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

5- Divida o creme branco em 2 tigelas e reserve.

 

Prepare o creme de chocolate:

1- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria.

2- Misture com metade do creme branco reservado até obter um creme homogêneo.

 

Monte a sobremesa:

1- Em uma travessa, alterne camadas do creme branco e o creme de chocolate

2- Na última camada coloque os bombons picados.

3- Finalize com o chocolate ao leite derretido.

4- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

 


 

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