Pavê de Pêssego Fácil com Bolacha Maisena e Chantilly

Sobremesa fácil e perfeita para servir geladinha.
Imagem da Receita de Pavê de Pêssego Fácil com Bolacha Maisena e Chantilly.
Imagem da Receita de Pavê de Pêssego Fácil com Bolacha Maisena e Chantilly.

Aprenda a fazer uma receita de pavê de pêssego com leite, leite condensado, amido de milho, bolacha maisena, pêssego em calda e chantilly. Esta é uma sobremesa fácil e perfeita para servir geladinha.

 

 

Informações da receita:

Categoria: pavês

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo na geladeira: 2 horas

Rendimento: 8 a 10 porções

 

 

Ingredientes

Creme

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

 

 

Montagem

  • 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 caixa de bate chantilly – 200g (preparado conforme a embalagem)

 

Modo de Preparo

Creme:

1. Em uma panela ainda fria, dissolva o amido de milho em um pouco do leite.

2. Acrescente o restante do leite, o leite condensado e misture bem.

 

 

3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

4. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até ficar homogêneo e reserve até esfriar.

 

Prepare o chantilly:

1. Bata o bate chantilly conforme as instruções da embalagem até obter picos firmes. Reserve na geladeira.

 

 

Prepare os pêssegos:

1. Escorra os pêssegos, reservando a calda. Corte-os em fatias ou cubinhos.

 

Montagem:

1. Em um refratário, molhe rapidamente os biscoitos maisena na calda do pêssego.

2. Faça uma camada de biscoitos.

3. Cubra com uma camada do creme.

4. Distribua parte dos pêssegos picados.

5. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.

6. Finalize com o chantilly e, se desejar, decore com fatias de pêssego por cima.

7. Mantenha na geladeira por 2 horas antes de servir

 


 

>>> Talvez você goste:

Pavê de Nata com Morango

Receita de Pavê de Abacaxi com Leite Ninho

Pavê Olho de Sogra – Sobremesa Gelada com Ameixa e Coco

 


 

O que você achou da Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 103

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Veja também