Pavê de Nata com Morango

Uma sobremesa cremosa com morangos frescos, nata e biscoito, montada em camadas e servida gelada.
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Pavê de Nata com Morango: Não Vai ao Fogo – Fácil de Fazer.

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Essa receita de pavê de nata com morango é feita com ingredientes acessíveis e montagem rápida. Combina creme suave, frutas frescas e biscoito. Serve bem quem busca uma sobremesa fria feita de forma simples.

 

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento: 8 porções médias.

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos (mais 3 horas na geladeira).

Custo estimado: baixo, com variação conforme o preço da nata e dos morangos na sua região.

 

 

Ingredientes

  • 1 pote de nata bem gelado (300g)
  • ½ caixinha de leite condensado gelado (200g)
  • 2 bandejas de morangos
  • 1 pacote de biscoito maisena

 

Modo de Preparo

1. Higienize os morangos. Corte em cubos médios e reserve em um recipiente.

2. Bata a nata e o leite condensado. Os dois devem estar gelados. Coloque a nata na tigela da batedeira e comece a bater em velocidade média. Quando começar a ganhar volume, adicione o leite condensado aos poucos. Continue batendo até o creme ficar firme.

 

 

3. Monte o pavê. Em um refratário médio, faça a primeira camada com biscoitos maisena. Não é necessário molhar os biscoitos, pois o creme vai umedecê-los.

4. Adicione o creme e os morangos. Espalhe uma camada generosa do creme sobre os biscoitos e cubra com pedaços de morango.

5. Repita as camadas. Continue montando até terminar os ingredientes, finalizando com creme e decorando com morangos inteiros ou fatiados.

6. Leve à geladeira. Cubra com plástico filme e deixe gelar por pelo menos 3 horas, ou até o pavê firmar bem.

 


 

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