A pipoca com chocolate Galak é uma receita simples que combina o crocante da pipoca com o sabor marcante do chocolate branco derretido. Em poucos passos e de maneira simples você prepara essa delicia, veja já como fazer.
Informações da receita
Categoria: doces
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo na geladeira: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 barra de chocolate Galak (80g)
- 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
- água
Modo de Preparo
1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
2. Acrescente o milho e mexa bem para que todos os grãos fiquem cobertos pela gordura.
3. Tampe a panela e aguarde o início dos estouros. Balance a panela de tempos em tempos para evitar que os grãos queimem.
4. Assim que o intervalo entre os estouros diminuir, desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns segundos.
5. Despeje a pipoca pronta em uma tigela grande e reserve.
6. Quebre a barra de chocolate Galak em pedaços e derreta na mesma panela que fez a pipoca com um dedo de água.
7. Quando o chocolate estiver completamente liso, despeje sobre a pipoca e misture cuidadosamente com uma espátula.
8. Espalhe a pipoca em uma forma coberta com papel manteiga e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, até o chocolate firmar levemente.
9. Retire e quebre os pedaços, deixando-os prontos para servir.
Você também pode gostar:
Pipoca Doce com Nescau Sequinha e Crocante
Receita de Bombom Ouro Branco Caseiro
Pipoca de Chocolate Fácil na Panela
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 83
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.