Ganache de Morango com Chocolate Branco

Ideal para bolos, doces e sobremesas.
Imagem da Receita de Ganache de Morango com Chocolate Branco
Imagem da Receita de Ganache de Morango com Chocolate Branco.

Esta receita de ganache de morango com chocolate branco combina o sabor do chocolate com o frescor do morango natural. É uma mistura cremosa feita com creme de leite e corante em gel, perfeita para usar em bolos, sobremesas e doces variados.

 

 

Informações da receita:

Categoria: recheio

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Rendimento: cerca de 700g

 

 

Ingredientes

  • 125g de morango triturado
  • 500g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 2 gotas de corante alimentício em gel

 

Modo de Preparo da Ganache de Morango com Chocolate Branco

1. Lave e seque bem os morangos. Corte as folhas e bata-os no liquidificador até obter uma textura lisa. Reserve.

 

 

2. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos. Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite.

3. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso.

4. Acrescente o morango triturado e mexa com uma espátula até integrar os ingredientes.

5. Adicione o corante alimentício em gel, misturando bem para realçar a cor.

6. Deixe a ganache descansar por cerca de 30 minutos fora da geladeira antes de usar.

 


 

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