Informações da receita:
Categoria: sobremesas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo na geladeira: 4 horas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
Para o creme:
- 300 ml da calda do pêssego
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 500 ml de leite
Para a gelatina:
- 1 sachê de gelatina sabor pêssego
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água gelada
Modo de Preparo do Gelado de Pêssego – Sobremesa Cremosa e Refrescante
1. Escorra o pêssego em calda, reserve 300 ml da calda e pique a fruta em cubos médios.
2. No liquidificador, bata a calda do pêssego, o leite condensado, o leite e o amido de milho até dissolver bem.
3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um creme espesso.
4. Despeje o creme em um refratário e deixe esfriar completamente.
5. Prepare a gelatina: dissolva o pó em 250 ml de água quente, misture bem e depois acrescente 250 ml de água gelada.
6. Sobre o creme frio, espalhe os pedaços de pêssego picados.
7. Despeje a gelatina fria sobre os pêssegos com cuidado, usando uma concha para não misturar as camadas.
8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até a sobremesa firmar completamente.
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