Feita com leite em pó, açúcar, creme de leite e coco em flocos, esta sobremesa de coco não precisa de leite condensado para se transformar em um creme delicioso. A mistura ganha consistência com a água quente e a manteiga, resultando em um doce prático e delicado.
Informações da receita:
Categoria: sobremesas
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo na geladeira: 2 horas
Rendimento: 8 poções
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 100 g de coco em flocos
- 200 ml de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres rasas de margarina ou manteiga
Modo de Preparo da Sobremesa de Coco Sem Leite Condensado
1. No liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó e o açúcar. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
2. Transfira essa mistura para uma panela e acrescente o creme de leite e a margarina (ou manteiga).
3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até começar a engrossar e ganhar consistência de creme firme.
4. Assim que atingir o ponto, despeje o creme em uma travessa.
5. Polvilhe o coco em flocos por cima e deixe esfriar.
6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir.
Veja também:
Sobremesa Sem Leite Condensado
Beijinho de Coco Cremoso no Copinho
Sobremesa Sem Leite – Receita Fácil Zero Lactose
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 116
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.