Receita de recheio de leite ninho com chantilly simples de preparar e ideal para deixar bolos e tortas mais cremosos. O preparo é rápido e resulta em um creme leve, perfeito para usar em camadas.
Informações da Receita:
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo na geladeira: 2 horas
Rendimento: 1,2kg de recheio
Ingredientes
- 200g de leite Ninho em pó
- 100g de creme de leite
- 200g de leite condensado
- 300ml de chantilly batido bem gelado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, coloque o leite Ninho, o creme de leite e o leite condensado.
2. Misture bem até que todos os ingredientes se integrem e formem um creme liso.
3. Reserve a mistura enquanto prepara o chantilly.
4. Bata o chantilly bem gelado até atingir ponto firme.
5. Com cuidado, incorpore o chantilly à mistura de leite Ninho, usando movimentos suaves de baixo para cima para não perder a aeragem.
6. Cubra o creme com plástico filme em contato direto e leve à geladeira por 2 horas.
7. Após esse tempo, o recheio estará firme, cremoso e pronto para ser usado.
Veja também:
Recheio de Abacaxi com Leite Ninho
Creme de Leite Ninho para Bolo – Recheio Firme Fácil de Fazer
Recheio de Leite Ninho Trufado
O que você achou da Receita?
Média da classificação 4.9 / 5. Número de votos: 28
Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.