Recheio de Leite Ninho com Chantilly

Cremoso, fácil de preparar e ótimo para bolos e sobremesas.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho com Chantilly.
Imagem da Receita de Recheio de Leite Ninho com Chantilly.

Receita de recheio de leite ninho com chantilly simples de preparar e ideal para deixar bolos e tortas mais cremosos. O preparo é rápido e resulta em um creme leve, perfeito para usar em camadas.

 

 

Informações da Receita:

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 minutos.

Tempo na geladeira: 2 horas

Rendimento: 1,2kg de recheio

 

 

Ingredientes

  • 200g de leite Ninho em pó
  • 100g de creme de leite
  • 200g de leite condensado
  • 300ml de chantilly batido bem gelado

 

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela média, coloque o leite Ninho, o creme de leite e o leite condensado.

2. Misture bem até que todos os ingredientes se integrem e formem um creme liso.

3. Reserve a mistura enquanto prepara o chantilly.

4. Bata o chantilly bem gelado até atingir ponto firme.

 

 

5. Com cuidado, incorpore o chantilly à mistura de leite Ninho, usando movimentos suaves de baixo para cima para não perder a aeragem.

6. Cubra o creme com plástico filme em contato direto e leve à geladeira por 2 horas.

7. Após esse tempo, o recheio estará firme, cremoso e pronto para ser usado.

 


 

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